Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Доволенский суд вынес приговор за новогоднее убийство в Суздалке

В Доволенском районе рассмтрели дело об убийстве 52-летнего жителя села Суздалка, об этом сообщили в среду в прокуратуре Новосибирской области.

30-летний Александр Мелентьев был признан виновным в смерти пожилого мужчины, произошедшей по неосторожности после умышленного причинения тяжкого вреда.

Преступление произошло 1 января 2019 года в одном из домов в Суздалке — по версии следствия подвыпивший Мелентьев вспылил, схватил нож и напал на хозяина дома. Причину конфликта в прокуратуре уточнять не стали, отметив, что осуждённый испытывал к нему «неприязненные отношения».

«Нанёс 1 удар ножом по ноге 52-летнему мужчине, в результате чего причинил ему телесное повреждение в виде колото-резаной раны левой голени с повреждением малоберцовой артерии, сопровождавшейся массивной кровопотерей, которые относятся к тяжкому вреду здоровья. От полученных телесных повреждений, повлекших массивную кровопотерю, мужчина скончался на месте», — рассказали в ведомстве.

По части 4 статьи 111 УК Мелентьеву грозило до 15 лет лишения свободы — суд приговорил его к восьми годам тюрьмы строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, известно, что осуждённый с ним не согласен и уже обжаловал: в ближайшее время по делу может пройти новое заседание суда.

Ранее Горсайт сообщал, что власти Суздалки готовят реконструкцию ветхого водопровода — на это потребуется пять миллионов рублей.

Сколько будет 6 - 3 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев