Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Игрушки для детей с онкологией сшили волонтёры Довольного

Команда Молодёжного центра Доволенского района подготовила благотворительную акцию для подопечных новосибирского фонда "Защити Жизнь". Молодые доволенцы сшили 18 игрушек и устроили благотворительную фотосессию, сегодня сообщил Горсайту один из создателей творческого пространства "Подвал" Иван Анохин.

"В Довольном проходит мало благотворительных акций, и мы решили помочь детям со всей области, которые ведут борьбу с онкологическими заболеваниями. В начале декабря 18 волонтёров собрались в лофте "Подвал" и сшили мягкие игрушки для детей, сейчас их дорабатывает мастер. Также мы провели благотворительную фотосессию - установили фотозону и с помощью фотографа Тимофея Романова собрали около трёх тысяч рублей в помощь фонду "Защити Жизнь". Нашёлся спонсор - ветврач клиники Анатолий Гнатушко, он принёс четыре пакета сладостей для детей в больнице. Сейчас мы ищем ещё спонсоров, готовых поучаствовать в мероприятии", - рассказал Горсайту руководитель молодёжного центра Доволенского района Иван Анохин.

В конце этой недели - начале следующей команда волонтёров планирует посетить подопечных фонда в Кольцово и передать подарки детям. В прошлом году молодёжный центр села Довольное также провёл благотворительную акцию - помог собрать помощь для детей Донбасса.

Напомним, в октябре прошлого года молодёжь Довольного превратила подвал многоэтажки в стильный лофт.

Сколько будет 6 × 10 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев