Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Травников дал поручение до конца года построить ФАП в селе Ильинка

Вчера, 5 марта, губернатор Новосибирской области Андрей Травников провёл личный приём. Жители Доволенского района обратились к главе региона с просьбой – построить ФАП в селе Ильинка.

Как сообщила пресс-служба правительства Новосибирской области, жители села Ильинка обратились к губернатору с просьбой. Сегодня первичную медико-санитарную помощь жителям села оказывают в фельдшеро-акушерском пункте, который расположен на первом этаже двухэтажного многоквартирного дома.

«В отопительный период помещения не соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям по температуре. А ближайшее структурное подразделение Доволенской ЦРБ – Баклушевская участковая больница – расположена на расстоянии 22 километров от Ильинки», - отметили в правительстве.

В итоге Травников дал поручение министерству строительства и министерству здравоохранения Новосибирской области и администрации Доволенского района – обеспечить строительство и ввод в эксплуатацию ФАПа в Ильинке до конца текущего года.

На личном приёме губернатор Андрей Травников также дал поручение к осени 2020 года построить в селе Марусино Новосибирского района детский сад-ясли на 120 мест.

Сколько будет 3 - 1 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев