Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Двукратный олимпийский чемпион рассказал о своей первой тренировке

Известный новосибирский борец, двукратный Олимпийский чемпион Роман Власов, рассказал своим подписчикам о том, как впервые ступил на борцовский ковер.

На тренировку его привел старший брат Артём, который на тот момент уже занимался греко-римской борьбой.

«В тот день мы с братом встали рано, опаздывать было нельзя. Мама накормила кашей, дала в дорогу пакет с вещами. Мы сели в обледеневший троллейбус, ехали полчаса, и всю дорогу брат объяснял мне бессмысленность того, куда я еду, и вообще зачем я еду, и вообще, "тебя оттуда выгонят все равно, вот увидишь, а если не выгонят, что вряд ли - точно выгонят, так вот, если даже не выгонят, то сам уйдешь, надоест тебе и уйдешь, а если будешь позорить меня там, то считай, что первый и последний раз едешь туда".
Шел 1997 год, я ехал на свою первую тренировку по борьбе...», - отмечает спортсмен на своей странице в Инстаграм.

На тот момент Роману было 6 лет. Он начал тренироваться в спортивном комплексе «Динамо» у Вячеслава Викторовича Роденко, с 2002 года тренируется под руководством Виктора Михайловича Кузнецова.

Заслуженный тренер СССР и России, Виктор Михайлович, отмечал, что «Романа выделяют твёрдый характер, умение максимально собираться и настраиваться на каждую схватку. Именно эти качества очень многое значат в спорте, а особенно — на таком серьёзном уровне».

Горсайт желает Роману и дальше одерживать яркие победы, кстати, совсем недавно Роман стал трехкратным чемпионом России.

Сколько будет 3 - 1 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев